14:58 

Можно выкуривать по пачке сигарет в день...

Можно курить, до состояния, когда дым идет из ушей, можно пить валерианку горстями. Но факт в том, что добиваюсь я одного - состояния свободы мысли. Я прекрасная потенциальная наркоманка, чего уж там, обожаю средства из вне. Если меня не держать, но очень быстро сопьюсь... Или что-нибудь в этом роде. Держи меня, пожалуйста, держи. То, что я вчера написала тебе, это не просто слово. За ним огромный смысл. Не знаю, вкладываешь ли ты в него нечто подобное... Сколько раз ты произносил это слово? Я ни разу. Даже вчера, я струсила в определенной степени, написав это слово.
Это не просто набор букв или звуков. За ним стоит мрачный легион мыслей и страдания. Это не легкое светлое чувство, которое я испытывала (да, теперь точно могу сказать, что испытывала к РА. Это не бесшабашная похоть, как в случае с Л. Я не хочу тебя терять, слышишь? Я вчера представила мир, в котором не будет тебя. В нем не будет и меня, как бы банально это не звучало. Я вложила слишком многое, я стала твоей частью, быть может ты этого и не заметил... Одно короткое слово. Ты ответил мне на него. Не предавай меня, пожалуйста. Я готова ради тебя на все. Приласканная дворняжка... Может быть.
Чего я хочу? Это простой вопрос. Внутреннее спокойствие, вот что мне нужно. Что нужно, чтобы его достичь, это уже другой вопрос... Совсем другой.
"Я научусь когда-нибудь быть мудрой..."
Я глупая девчонка. Мне нужен путеводитель, свет маяка. Свети, пожалуйста. Я боюсь темноты, в ней я не вижу собственных рук.
Я очень боюсь боли.
Я знаю, что это. На моем сердце хватает шрамов.
Спасибо, Господи, за те испытания, что ты нам посылаешь. С ними мы становимся сильнее.


И еще....

URL
   

Хроническая неадекватность

главная